Insalate con l’anguria: allora è davvero estate

C’è qualcosa di più rinfrescante dell’anguria in estate? In questi giorni di caldo intenso si presta a insalate velocissime senza dover stare ai fornelli. Cucinare mi piace ma d’estate non invidio chi si mette ai fornelli o, peggio, al forno a fare piatti elaborati che con il caldo ti sfiniscono. Uno su tutti: la parmigiana di melanzane (per me melanzana homini lupa). Cosa c’è invece di più bello che

preparare in dieci minuti un piatto completo, colorato, veloce e fresco? Oltretutto il mio 6enne gradisce parecchio: non gli sembra vero di mangiare cose a cubetti.

  • anguria
  • formaggio greco feta
  • menta
  • un filo d’olio extravergine d’oliva
  • una spolverata di sale e pepe

 

 

 

Altri abbinamenti:

  • anguria
  • feta
  • rucola
  • olio extravergine d’oliva, aceto balsamico
  • sale, pepe

 

 

  • anguria
  • pancetta croccante
  • feta

 

Comments

  1. ciao ma che buona che deve essere!!! io non mangio la carne..chissà se azzardassi sostituendo la pancetta con il salmone.)

  2. che fameeeeeeee!!!!!

  3. proverò, proverò…:-)

  4. Un’insalata perfetta!!
    Corro vado a prepararla.
    baci.
    Inco

  5. amo l’anguria. con passione.
    amo anche la feta e la rucola.
    perchè non ci ho pensato prima?????
    da provare subitoOOOooOOOO

  6. Proverò sicuramente, magari sostituendo la feta con il tofu

  7. che bontà!!

Speak Your Mind

*