C’è qualcosa di più rinfrescante dell’anguria in estate? In questi giorni di caldo intenso si presta a insalate velocissime senza dover stare ai fornelli. Cucinare mi piace ma d’estate non invidio chi si mette ai fornelli o, peggio, al forno a fare piatti elaborati che con il caldo ti sfiniscono. Uno su tutti: la parmigiana di melanzane (per me melanzana homini lupa). Cosa c’è invece di più bello che
preparare in dieci minuti un piatto completo, colorato, veloce e fresco? Oltretutto il mio 6enne gradisce parecchio: non gli sembra vero di mangiare cose a cubetti.
- anguria
- formaggio greco feta
- menta
- un filo d’olio extravergine d’oliva
- una spolverata di sale e pepe
Altri abbinamenti:
- anguria
- feta
- rucola
- olio extravergine d’oliva, aceto balsamico
- sale, pepe
- anguria
- pancetta croccante
- feta
- anguria, feta, cipolla rossa, pistacchi e olive, di Cook, eat, live vegetarian
- anguria, gamberi, baby spinaci, sesamo, di Jamie Oliver
- anguria, rucola, songino, gamberi e scalogno, di Saporidielisa
ciao ma che buona che deve essere!!! io non mangio la carne..chissà se azzardassi sostituendo la pancetta con il salmone.)
mi sembra buono, il bello dell’anguria è che si presta a tanti accostamenti
che fameeeeeeee!!!!!
proverò, proverò…:-)
Un’insalata perfetta!!
Corro vado a prepararla.
baci.
Inco
ciao Inco, com’è goloso il tuo blog… grazie per la visita
amo l’anguria. con passione.
amo anche la feta e la rucola.
perchè non ci ho pensato prima?????
da provare subitoOOOooOOOO
è un abbinamento che ha sorpreso anche me la prima volta, si sposano alla perfezione
Proverò sicuramente, magari sostituendo la feta con il tofu
che bontà!!